Posted 25 Jan 2017 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Заранее извиняюсь за маты, которые вырываю из контекста переписки в чате. К слову оскорбления, в данный момент, меня не интересуют. Меня больше беспокоит система цензуры: "Завтра опять новый сервер открывают! Неплохо же развиваются разработчики игры!" В данном предложении в слове "Неплохо" - цензура видит часть слова "...лох..." и убирает его. Получается "Неп***о". ____________________________________________ С другой стороны, что такое или кто такой "лох":1. Род деревьев и кустарников 2. Самец сёмги 3. Подразделение пехотинцев в античных армиях 4. Жаргонное выражение, обозначающие простака, позволяющего себя обманывать. ____________________________________________ Или же другой момент, когда союзная фракция убивает босса и идёт в соседнюю фракцию (пусть в Федерацию земли) и начинает там развязывать PvP сражение: "Я трахал землю" - в данном высказывании наш искусственный интеллект не видит ничего такого и не прикрывает цензурой откровенную брань. ____________________________________________ Спросим же Википедию, а что такое "трахать"? Ответ будет выделен яркой красной рамкой на весь экран:Внимание! Содержание этой статьи или определённого её раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным. ____________________________________________ Прошу принять меры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2017 Здравствуйте. К сожалению, великий и могучий русский язык не остановить никаким автоцензурами, поэтому так или иначе, но бранная лексика будет встречаться у людей с низкой культурой общения. Над тем, что звездочками коверкаются самые обычные слова, мы подумаем, как отделить зерна от плевел, нормальные слова от оскорблений. Спасибо за неравнодушное отношение к происходящему в игре) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites