Posted 16 Jan 2017 Уважаемые игроки! Рады сообщить вам, что все неполадки, возникшие в пятницу, были устранены. Многие из вас уже смогли вернуться к любимой игре на выбранном вами сервере. Для того, чтобы вы могли нагнать упущенный прогресс, сегодня ночью вам будет выдана компенсация, покрывающая пропущенные ивенты и игровое время. Компенсацию получат все игроки, у которых возникли сложности со входом в игру и которые сообщили свои верные игровые данные в техническую поддержку. Компенсация придет в игровую почту на указанный сервер в пяти письмах. Если вы не получили компенсацию, но обращались в техническую поддержку по данной проблеме, свяжитесь с техподдержкой - скорее всего вы указали свои данные неверно и выдача не дошла. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства и желает дальнейшей приятной и бесперебойной игры и новых побед. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 18 минут назад, Администратор форума сказал: Уважаемые игроки! Рады сообщить вам, что все неполадки, возникшие в пятницу, были устранены. Многие из вас уже смогли вернуться к любимой игре на выбранном вами сервере. Для того, чтобы вы могли нагнать упущенный прогресс, сегодня ночью вам будет выдана компенсация, покрывающая пропущенные ивенты и игровое время. Компенсацию получат все игроки, у которых возникли сложности со входом в игру и которые сообщили свои верные игровые данные в техническую поддержку. Компенсация придет в игровую почту на указанный сервер в пяти письмах. Если вы не получили компенсацию, но обращались в техническую поддержку по данной проблеме, свяжитесь с техподдержкой - скорее всего вы указали свои данные неверно и выдача не дошла. Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства и желает дальнейшей приятной и бесперебойной игры и новых побед. РжУ НиМаГу Манна небесная снизошла Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 что то неверно оценили потерю НАШЕГО времени !!! или нет ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 Только что, SeKtA сказал: РжУ НиМаГу Манна небесная снизошла ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 Спасибо огромное за компенсацию.Я понимаю что вы проделали не малую работу,так что от всей души СПАСИБО вам и дай бог вам и вашим близким здоровья,счастья и долгих лет жизни(не сарказм) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 1 минуту назад, Jasus сказал: Спасибо огромное за компенсацию.Я понимаю что вы проделали не малую работу,так что от всей души СПАСИБО вам и дай бог вам и вашим близким здоровья,счастья и долгих лет жизни(не сарказм) рАЗДЕЛЯЮ !!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 аДМИНЫ СЛ пОДДЕРЖКИ салют вам !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2017 это вам всем кто принимал участие в борьбе с темными силами !!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2017 а что вам дали?я почему то еще не получил( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2017 2 часа назад, nikitabosss сказал: а что вам дали?я почему то еще не получил( Скорее всего, вы допустили ошибку в нике. Напишите в техпод. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2017 Только что, Администратор форума сказал: Скорее всего, вы допустили ошибку в нике. Напишите в техпод. Пишу мне отвечают шаблонными сообщениями что заявка подана и будет рассмотрена в течении 3 дней,опять 3 дня ждать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2017 Только что, nikitabosss сказал: Пишу мне отвечают шаблонными сообщениями что заявка подана и будет рассмотрена в течении 3 дней,опять 3 дня ждать В течение 3х дней, а не через три дня) Может, раньше выдадут) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2017 Только что, Администратор форума сказал: В течение 3х дней, а не через три дня) Может, раньше выдадут) ну вы тоже когда чинили в течении 3 дней писали,а на деле так и вышло) Share this post Link to post Share on other sites