Posted 12 Jan 2017 Сроки проведения: с 12.01.2017 (20:00) по 17.01.2017 (21:00) Казалось бы, все только "отошли" от Нового года, но кто-то еще празднует Старый Новый Год и даже собирается вновь сооружать стол, наполненный праздничными угощениями. Этот конкурс подойдет как для них, так и для тех, кто просто любит готовить. Кулинарный конкурс в Воинах Магии объявляется открытым! Задание: сделать какое-либо блюдо, описать процесс приготовления в комментариях, сделать фото результата готовки и процесса (обязательно, хотя бы 2 фото). Ваше произведение должна украшать съедобная символика игры (именно съедобная). Правила конкурса: 1. Сделать фотографию процесса (обязательно) и результата кулинарного творчества. Написать рецепт блюда. 2. Плагиат запрещен (за это будет соответствующее наказание). 3. Использование графических редакторов запрещено! 4. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 5. На фото обязательно должна присутствовать символика игры. 6. Заявка должна быть оформлена по всем правилам. Фотография конкурсной работы должна быть загружена в спец. альбом нашей группы Вконтакте. В заявке необходимо указать ссылки на ваши работы, загруженные в этот альбом. 7. Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Ссылка на ваше фото Награда за первое место: Золото х400 Камень благословения ср. ур. х4 Камень благословения нач. ур. х5 Подарок заточки ср. ур. х6 Подарок заточки нач. ур. х5 Награда за второе место: Золото х350 Камень благословения ср. ур. х3 Камень благословения нач. ур. х4 Подарок заточки ср. ур. х5 Подарок заточки нач. ур. х4 Награда за третье место: Золото х300 Камень благословения ср. ур. х3 Камень благословения нач. ур. х3 Подарок заточки ср. ур. х4 Подарок заточки нач. ур. х4 Награда за участие: Золото х300 Книга духов х7 Ларец с рунами III х3 Подарок заточки нач. ур. х3 Тайный свиток х5 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2017 1. Stella 2. 158913789958 3. S37 4. https://vk.com/photo-113765684_456239489 https://vk.com/photo-113765684_456239490 Хочу поделиться с Вами с одним удивительным рецептом, на который однажды наткнулась в интернете. А именно свинина в коле) Нам понадобится свинина(лопатка), соевый соус, соус чили, острый красный перец(порошковый), любая кола или пепси, сахар, и подсолнечное масло.(фото№1) На большом огне нагреваем сковороду, наливаем немного масла, и добавляем 2ст. ложки сахара. (Фото№2) Пока сахар превращается в карамель, мы режем мясо на небольшие кусочки-квадратики(Фото№3) Как только сахар стал темно-коричневого цвета, кладем туда свининку и обжариваем 2-3 минуты. Потом когда наше мясо подрумянилось, добавляем соевый соус и соус чили и перчик, все смешиваем... и жарим еще мин 5 до полу-готовности(фото№4) А теперь добавляем туда колу. Нужно чтобы вода едва покрывало мясо. (Фото№5) доводим до кипения. (огонь все так же большой) Как только наша кола начала закипать, убавляем огонь. И оставляем так примерно на пол часа чтобы вся вода выкипела. Должно остаться примерно 1/4 колы.(фото№6) Гасим огонь, накрываем крышкой, и даем соусу загустеть. Минут через 5-10 можно кушать) Мясо можно полить соусом из сковородки) https://vk.com/photo-113765684_456239491 Мясо получается очень сочным, хоть это и лопатка! Сладко - острый вкус) По такому же рецепту делала еще и куриные крылышки) Просто объедение) Советую попробовать)) 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2017 1. ɐwq6ǝʚ 2. 223338299693 3. S 52 "Ветер перемен" 4.1 https://vk.com/photo-113765684_456239492 4.2 https://vk.com/photo-113765684_456239493 рецепт: свекла, яблоко, чеснок, майонез. отварить свеклу. далее перетереть свеклу, яблоко и чеснок на тёрке. перемешать с майонезом. получается отличная закуска, я намазываю её на хлеб. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2017 1. МарИса 2. 73014446312 3. S 17 4 https://vk.com/photo-113765684_456239496 https://vk.com/photo-113765684_456239498 https://vk.com/photo-113765684_456239499 "Блинчики с икрой" .Точного рецепта нет,все на глазок делается,но поделюсь как делаю блины.Беру 3 яйца,воду 2 стакана ,щепотку соли,добавляю муки и взбиваю тесто да густоты сметаны,чтоб не было комков,за тем добавляю еще воды и подсолнечного масла,и делаем тесто до густоты сливок.Жарю блина на разогретой сковородки смазанной подсолнечным маслом,сковороду смазываю через каждые два блина,получаются не такими жирными.Блинчики не только с икрой хороши,но я так люблю,чего и Вам желаю.) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2017 (edited) Grif 60129542353 s14 https://vk.com/photo-113765684_456239501 https://vk.com/photo-113765684_456239502 https://vk.com/photo-113765684_456239503 https://vk.com/photo-113765684_456239504 Кто не любит пиццу? Пиццу любят все! Для приготовления нашей пиццы берем готовую основу для пиццы (это для тех, кто хочет быстро и без всяких заморочек), натираем ее чесноком, смазываем предварительно приготовленным кетчунезом (ну вы поняли) и посыпаем тонко нарезанным репчатым луком. Далее нарезаем пластинами помидоры, выкладываем их поверх кетчунеза с луком, а также режем кубиками или натираем колбасу (у меня и так, и так). Укладываем на помидоры. Посыпаем все это дело зеленью, сколько не жалко, и сверху тертый сыр. Ставим в духовку и ждем, истекая слюнками. Пицца готовится довольно быстро, а съедается еще быстрее. Приятного аппетита. Надпись вырезана из вареной моркови. Edited 15 Jan 2017 by Голеп Забыл добавить 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2017 Bonaqua 124554055750 s29 "Пицца Воины Магии" Берем шампиньоны нарезаем их и обжариваем с луком.Затем берем форму смазываем ее растительным маслом,на форму выкладываем слоеное тесто, тесто мажем соусом из майонеза и кетчупа,выкладываем обжаренные грибы,нарезаем соломкой сыро-копченую колбасу и выкладываем на грибы далее режим помидоры и накладываем сверху,нарезаем болгарский перец и с укропом и украшаем наше блюдо. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 30 мин.после достаем и все засыпаем твердым тертым сыром и ставим еще на 5 мин. Приятного аппетита! https://vk.com/album-113765684_239898242?z=photo-113765684_456239510%2Falbum-113765684_239898242 https://vk.com/album-113765684_239898242?z=photo-113765684_456239510%2Falbum-113765684_239898242 простите за повторение но дело сделано! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2017 Insomnia 68719478949 s16 https://vk.com/photo-113765684_456239505 https://vk.com/photo-113765684_456239506 https://vk.com/photo-113765684_456239507 https://vk.com/photo-113765684_456239508 Запеканка картофельная с мясом Чтобы испортить эту запеканку, придется очень сильно постараться. Ведь рецепт ее прост, а результат обалденный. Нам потребуется: мясо или фарш (у меня фарш), картофель, репчатый лук, молоко, яйца, майонез, сыр, соль и перец по вкусу. Я готовлю ее так: сперва смазываем форму для запекания сливочным маслом. Нарезаем полукольцами репчатый лук (не забываем при этом поплакать), укладываем его на дно формы, сверху мясной фарш. Можно добавить грибов еще, но в этот раз без них. Затем нарезаем пластинками картофель (порезав при этом палец) и покрываем им последний слой (картофелем, а не пальцем). Теперь подготавливаем заливку. Смешиваем в блендере молоко, майонез, яйца. Добавляем перец и соль (только не переборщите). Ставим нашу форму в духовку до готовности. Время не засекаю. Но лучше не ждать, пока начнет пахнуть гарью. Для последнего штриха посыпаем запеканку сыром и снова в духовку. Сытное и вкусное блюдо готово. Со съедобным логотипом вышла накладочка. Все, что было задумано, попросту сливалось с запеканкой. Поэтому выкрутилась кетчупом. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jan 2017 Уважаемые участники! Как вы знаете, награды за данный конкурс уже выданы. Вы подготовили так много интересных блюд! Во время оценивания работ у жюри не на шутку разыгрался аппетит, что еще больше усложняло выявление лучших из лучших. Поскольку блюда были очень разнообразные, на результат повлияло несколько критериев: внешний вид блюда, сложность приготовления, наличие рецепта и подробностей в нем, качество фотографии также сыграло небольшую роль. Итак, итоги конкурса: Insomnia и Grif - получают награды за лучшую работу. Поздравляем! Stella, МарИса, Bonaqua - получают награды за отличную работу. ɐwq6ǝʚ достается приз за участие, к сожалению, в сравнении с другими блюдами, это оказалось более простым, и немного подвел его внешний вид. --- Спасибо, что приняли участие в конкурсе! Надеемся вы и ваши близкие насладились вкусом и ароматами тех кулинарных шедевров, что нам довелось лишь рассмотреть на фотографиях. Желаем приятной игры и хорошего настроения! Share this post Link to post Share on other sites