Posted 1 Jan 2017 Сроки проведения: с 01.01.2017 (20:00) до 06.01.2017 (21:00) С приходом зимы всё становится похожим на чудесную сказку, и кое-где даже появляются забавные, красивые снежные человечки. Эта веселая зимняя затея известна людям уже не одно столетие, но далеко не многие знают, какой сверхъестественный смысл придавался снеговикам в прошлом. Если верить старинному преданию, в конце XV века, примерно в 1493 году, итальянский скульптор, архитектор и поэт Микеланджело Буонарроти впервые слепил снежную фигуру. Задание: Вам необходимо сделать фото с персонажем из зимней сказки будь то Дед Мороз, Снегурочка или же снеговик, к выложенной фотографии написать небольшой рассказ о данном персонаже. Правила конкурса: 1. На всех фотографиях обязательно должен быть логотип игры (распечатать, нарисовать, написать - и положить так, чтобы было видно в кадре). 2. Плагиат запрещен (за это будет соответствующее наказание). 3. Использование графических редакторов запрещено! 4. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 5. Заявка должна быть оформлена по всем правилам. Фотография конкурсной работы должна быть загружена в спец. альбом нашей группы Вконтакте. Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Ссылка на фото 5. Небольшой рассказ о персонаже, с которым Вы на фото Награда за участие: Золото х300 Кровавый кристалл х2 Дух машины х50 000 х1 Ларец с рунами III х3 Фрагмент робота х2 Награда за наиболее оригинальные работы, по мнению жюри: Почетный сундук с пикси х1 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jan 2017 (edited) 1. Zeus 2. ID: 244813136127 3. S-57 Владыка 4. https://vk.com/photo-113765684_456239411 5. Здравствуйте, это я Zeus, отважный воин и победитель. Рядом со мной мои верные помощники, огненный олень и снеговик, лёдовик. Они обладают очень исключительными умениями. В неравной схватке с противниками, олень сжигает нещадным пламенен все на своем пути. А снеговик лёдовик, блокирует врагов, смертельным льдом. Так что находясь в бою я всегда спокоен и уверен в своей победе! От всей души поздравляем всех с Новым Годом. Edited 2 Jan 2017 by Zeus-DK 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2017 Добрый день. Хотелось бы уточнить насчет конкурса. Исходя из текста, можно понять, что нужно сфотографироваться рядом со скульптурой, верно? но что делать тем, кто живет в маленьком городке и у них в принципе нет таких скульптур? Да и слепить самому не представляется возможности в связи с погодными условиями. А в конкурсе-то участвовать хочется всем. Или все же можно сделать фото с живым персонажем? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jan 2017 Здравствуйте. Вы можете попробовать сделать фото рядом со скульптурой или фигурой (не обязательно ледяной/снежной, возможно, размещенной в каком-то общественном месте, например, в кинотеатре или кафе), с человеком, одетым в костюм и выступающим в соответствующем образе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2017 Добрый вечер! С Праздниками уважаемые ) Огромная просьба продлить конкурс на 1 сутки еще хотя бы,дабы была возможность поучаствовать! Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2017 1) LADYDOOM 2) 124554051933 3) S29 4) https://vk.com/photo-113765684_456239418 https://vk.com/photo-113765684_456239419 Ходила по городу в поисках своих скакунов - Северного оленя и Южного жирафа. Эти верные помощники никогда не оставят меня в беде, будь то холод будь то зной будь то дождик проливной. Жираф из далека видит врага, а олень отразит любую атаку своими мощными рогами. А я в свою очередь их балую вкусными плюшками. Всех с Новым годом!!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2017 Конкурс продлен до 21:00 06.01.2016! Торопитесь! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2017 1) WarWolf 2) 124554051612 3) s29 4) https://vk.com/photo-113765684_456239421 https://vk.com/photo-113765684_456239420 5)На одном фото я рядом с Пегасом! Он помогает мне переходить на новые уровни, его мощные копыта защищают от врагов,а крылья помогают перенестись в любое измерение очень быстро! На втором фото я рядом с покровителем нового года Петухом. Он может заклевать своим острым клювом и если его разозлить перья наполнятся огнем и все враги будут гореть в пламени! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2017 Insomnia 68719478949 s16 https://vk.com/photo-113765684_456239423 Существует всем известная поговорка - маленький да удаленький. Эта поговорка именно об этом снеговике по имени Пахом. Вы не смотрите на размеры Пахома. Это только с виду он маленький и миленький. Пахом наделен некоторыми суперспособностями, одной из которых является способность превращать противника в маленькие аккуратные снежки. Под зловещий смех Пахом вбирает в себя этот снежок и становится немного больше в размерах. Второй способностью Пахома является вызов снежной бури. Сами понимаете, как трудно вести бой в бурю. Ты ничего не видишь и ррраз, ты уже не ты, а снежок. Причем в Пахоме. Ну, а третьей, самой страшной суперспособностью, которой зачем-то наделила Пахома природа - это умение превращать противника в морковки. На эти морковки сразу же набегают пасхальные кролики и быстро съедают их. Причем здесь пасхальные кролики, ведь сейчас новый год, спросите вы. А черт знает этого странного Пахома. Ну вот собственно и все, что я знаю об этом маленьком и миленьком снеговике. П.С. Это единственное, что я смогла добыть в своем городе. И да, трава настоящая 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2017 Конкурс завершен. Спасибо за участие! Share this post Link to post Share on other sites