Posted 15 Mar 2016 Интересно как у вас работает форум.если меня игра заинтересовала,то даже на негативные отзывы,я бы поиграла в нее.Но когда заходишь на чистый форум...очень кажется странным и приводит в негативное отношение к Вам.Если администрация игнорирует сообщения игроков,тупо удалив их,это отталкивает желающих провести время в ваших играх.Я на сто процентов уверена,что форум не был бы пустым,если бы не ваша боязнь потерять новых игроков.Но как раз такое отношение больше всего отталкивает.Я так думаю что если у меня возникнут проблемы в игре,то Вам будет глубоко начхать на них.Засим откланиваюсь и прощайте) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2016 На данный момент основной форум данной игры находится в другом месте) Как только мы полностью "переедем" на этот, народу и сообщений прибавится))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2016 подскажите герои 6 звена планируются и когда они будут? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2016 On 30.10.2016 at 9:33 PM, ok559097431288 said: подскажите герои 6 звена планируются и когда они будут? Здравствуйте! Это раздел игры Dragon Knight. Вы, скорее всего, спрашиваете про Воины Магии http://forums.creagames.com/index.php?/forum/25-voinyi-magii/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 Здравствуйте! Появится-ли возможность тренить маунта кнутами не по 1, а по несколько? Если да, то когда? Очень уж муторно даже 100 сливать((( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 Здравствуйте! Игрокам с ВИП6 и выше доступна кнопка, позволяющая использовать 50 кнутов за раз. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jun 2017 (edited) А для обычных игроков, как всегда ничего!!!((( Edited 20 Jun 2017 by Shaianna 2.8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2017 В 19.06.2017 at 03:35, vk71460508 сказал: Здравствуйте! Появится-ли возможность тренить маунта кнутами не по 1, а по несколько? Если да, то когда? Очень уж муторно даже 100 сливать((( Здравствуйте. Приносим свои извинения за неточность, разработчик ввел изменения и теперь тренировка "50 кнутов в один клик" доступна для игроков с ВИП 4 Скажу по секрету если сливать по 1 кнуту, то вы сможете получить "благословление Бога" , т. е вам накинут сразу 1 звезду, по этому лично я сливаю по 1 кнуту (6 часов сливала 2 к кнутов, накопила))) 18 часов назад, vk71460508 сказал: А для обычных игроков, как всегда ничего!!!((( Это своего рода бонус для вип игроков, для тех кому не доступен подобный способ ввиду отсутствия ВИП статуса, есть плюшка описанная мной выше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2017 В 20.06.2017 at 13:31, Shaianna сказал: Здравствуйте. Приносим свои извинения за неточность, разработчик ввел изменения и теперь тренировка "50 кнутов в один клик" доступна для игроков с ВИП 4 Скажу по секрету если сливать по 1 кнуту, то вы сможете получить "благословление Бога" , т. е вам накинут сразу 1 звезду, по этому лично я сливаю по 1 кнуту (6 часов сливала 2 к кнутов, накопила))) Это своего рода бонус для вип игроков, для тех кому не доступен подобный способ ввиду отсутствия ВИП статуса, есть плюшка описанная мной выше. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites