Posted 27 Dec 2016 Уважаемые игроки! В работе сервера s2.Судный день наблюдаются неполадки, поэтому он был временно выключен. Для их устранения мы прилагаем все усилия, и сервер скоро снова будет для вас доступен. Сервер s1.Нашествие работает в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Администрация Dark Times Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2016 Сервер s2.Судный день снова открыт! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 10 часов назад, Администратор форума сказал: Сервер s2.Судный день снова открыт! Можно узнать место расположение серверов? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 4 часа назад, aZERO сказал: Можно узнать место расположение серверов? Серверы располагаются во Франции Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 10 часов назад, Администратор форума сказал: Серверы располагаются во Франции А в россии планируете запускать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 Только что, aZERO сказал: А в россии планируете запускать? Видимо, мы друг друга не поняли) Серверы - русские, русскоязычные, время на серверах московское) Заходите - играйте)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2016 (edited) 3 часа назад, Администратор форума сказал: Видимо, мы друг друга не поняли) Серверы - русские, русскоязычные, время на серверах московское) Заходите - играйте)) А в России нет подходящих дата центров? Почему во Франции? То то я смотрю фпс и пинг высокий и скачет Edited 28 Dec 2016 by Кридер62 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2016 9 часов назад, Кридер62 сказал: А в России нет подходящих дата центров? Почему во Франции? То то я смотрю фпс и пинг высокий и скачет Не могу точно сказать, почему были выбраны французские, но думаю, что не случайно)) Все ради стабильности и удобства) Share this post Link to post Share on other sites