Posted 21 Apr 2017 1 час назад, s7ванек сказал: Подскажите когда будут результаты за конкурс с Зайцеи? Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 s15 Молитесь не пришли награды за конкурсы: - Специальный конкурс No2 "Музыка жизни". - Специальный конкурс No3 "Раз, два, три, четыре, пять! С детства с рифмой я дружу!". - и за конкурсы в RC и так же хотелось бы узнать кто занял призовые места. спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 2 минуты назад, Atluck сказал: s15 Молитесь не пришли награды за конкурсы: - Специальный конкурс No2 "Музыка жизни". - Специальный конкурс No3 "Раз, два, три, четыре, пять! С детства с рифмой я дружу!". - и за конкурсы в RC и так же хотелось бы узнать кто занял призовые места. спасибо. Все награды за все конкурсы будут выданы до понидельника! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 1 минуту назад, Модератор RC сказал: Все награды за все конкурсы будут выданы до понидельника! спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 когда появятся списки выйгравших в конкурсе 15 мая 15 чаосв дня с рандомайзером? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2017 Итоги уже в официальной группе ВК https://vk.com/darktimes_club?w=wall-132677383_5722 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2017 16 часов назад, Wesent сказал: 1. Wesent@list.ru 2. s7.LeGrand 3. ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА!!!! У тебя мало БР!! Ты не можешь набить 10 фрагов для квеста!!! Тебя постоянно убивают на лестнице!!!! Базука "Вулкан" вот что тебе надо!!! С Вулканом можно фаниться на боссах и валить врагов пачками. Вулкан можно взять с собой на "Лестницу" и показать всем, какой ты крутой. Её можно даже взять с собой в подземелье!!! С Вулканом тебя начнут уважать союзники, а враги будут дрожать только при одном упоминании твоего ника в чате!!! Так ты выглядишь без базуки: А так будешь выглядеть с базукой "Вулкан": ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!! И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! При покупке комплекта из 10 штук базуки "Вулкан", ты сразу получаешь +999 к своей самооценке на 10 дней!!! Предложение ограничено!!! Осталось 30 штук на складе!!! Поэтому спешите приобрести базуку "Вулкан", пока её не купил твой противник!! Получи преимущество в бою!! Базука "Вулкан", пожалуй, лучший твой выбор!! дайте две!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 8 часов назад, Timana сказал: дайте две!!!! Не вопрос, вечером найди меня)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jun 2017 Такой вопрос по конкурсу: В условиях всегда есть пункт " От одного игрока принимается только одна заявка", имеется ввиду от 1 зарегистрированного на форуме, или я могу написать от всех своих персов в игре? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jun 2017 25 минут назад, player3135137 сказал: Такой вопрос по конкурсу: В условиях всегда есть пункт " От одного игрока принимается только одна заявка", имеется ввиду от 1 зарегистрированного на форуме, или я могу написать от всех своих персов в игре? От 1, зарегистрированного на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2017 Когда будт выдана награда за участие в конкурсе прощальное письмо . В сообщениях личных на форуме нету . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2017 14 минут назад, s27.Шторм сказал: Когда будт выдана награда за участие в конкурсе прощальное письмо . В сообщениях личных на форуме нету . На подведение итогов и выдачу призов может уйти несколько дней, пожалуйста, подождите, ведь конкурс закончился только вчера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jun 2017 А на 28 сервере будет конкурс найди Администратора Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jun 2017 А можете сообщить когда будут подведены этоги за конкурс прощальное писимо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jun 2017 56 минут назад, s27.Шторм сказал: А можете сообщить когда будут подведены этоги за конкурс прощальное писимо. Сегодня до конца дня итоги будут опубликованы. Обратите внимание, что в каждом конкурсе указано: "Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2017 Эт напишите ктото тип замутили сходку играков . И грозный игрок допустим Касс оказался милым мальчиком лет 12 ну такое прикольно будет если граммотно оформить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 Ммм .. просто интересно ,когда вышлют награды за Ивент *Частушки* Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение недели после завершения конкурса. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 vipkosko@yandex.ru s26.ЗлаяЗая Рано утром просыпаясь Я не кушаю,не пью В Dark Times я залетаю И подземку прохожу. Всем бобра ----------------------------------- По вашему это лучшая робота?? Я по крайней мере хоть немного сочинял и мне даже за участие не дали, а тут такой бред и лучшая робота 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 29 минут назад, s27.Дейл сказал: vipkosko@yandex.ru s26.ЗлаяЗая Рано утром просыпаясь Я не кушаю,не пью В Dark Times я залетаю И подземку прохожу. Всем бобра ----------------------------------- По вашему это лучшая робота?? Я по крайней мере хоть немного сочинял и мне даже за участие не дали, а тут такой бред и лучшая робота Потому что данная работа соответствует заданию конкурса, это действительно частушка, ее легко пропеть. Ваша же работа больше похожа на стихи с неполной рифмой. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 Ладно, я понял, надо заводить знакомых модеров что бы побеждать 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 4 минуты назад, s27.Дейл сказал: Ладно, я понял, надо заводить знакомых модеров что бы побеждать Не знаю, как вам это поможет победить. Я не знаю лично ни одного игрока, который участвовал в этом конкурсе, а голосую не в одиночку, это не мое личное мнение. Share this post Link to post Share on other sites