Posted 14 Dec 2016 Я так понял, что вайп не планируется после ЗБТ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2016 будет вайп, с чего вы взяли что не планируется? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2016 Просто посмотрел, что уже есть бонусы за первый 46 лвл, первый точки шмоти и т.д.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2016 Все вайпнется. Потом уже на постоянку на боевых серверах будут новые персонажи - и снова будет возможность получить эти игровые бонусы) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2017 В 14.12.2016 at 19:40, Администратор форума сказал: Все вайпнется. Потом уже на постоянку на боевых серверах будут новые персонажи - и снова будет возможность получить эти игровые бонусы) зачем я донатил? где написано что это збт? и когда вайп? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2017 3 часа назад, Cergey сказал: зачем я донатил? где написано что это збт? и когда вайп? ЗБТ давно завершилось) Сейчас постоянные серверы - и никаких вайпов уже не будет. Share this post Link to post Share on other sites