Posted 12 Nov 2016 Подскажите, у меня достаточно очков дружбы для приобретения части сета грозы, но ничего купить не могу все стоит по нулям. Почему? Происходит ли обновление магазина, как и с какой периодичностью? Или в этом магазине сет купить вообще не возможно? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2016 2 часа назад, player2518008 сказал: Подскажите, у меня достаточно очков дружбы для приобретения части сета грозы, но ничего купить не могу все стоит по нулям. Почему? Происходит ли обновление магазина, как и с какой периодичностью? Или в этом магазине сет купить вообще не возможно? Сет Грозы в магазине дружбы можно купить только 1 раз. Так же как и пикси. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2016 зачем тогда собирать очки дружбы в дальнейшем? Смысл? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2016 4 минуты назад, player2518008 сказал: зачем тогда собирать очки дружбы в дальнейшем? Смысл? Сундук грозы, Сундук золота, самоцветы и камни скакуна можно покупать в неограниченом объеме Share this post Link to post Share on other sites