Posted 15 Oct 2019 Здравствуйте. Хочу подать заявку на объединение серверов 161 и другого с игроками похожего уровня. Причина - малое количество активных игроков. 5 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2019 здравствуйте. так-же хочу подать заявку на объединение серверов. причина - малое количество активных игроков в чеканке нету помощи и в остальном тоже. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Oct 2019 В 15.10.2019 at 15:46, dk.74143048285@ok.ru сказал: за Здравствуйте. Хочу подать заявку на объединение серверов 161 и другого с игроками похожего уровня. Причина - малое количество активных игроков. за тьму вообще 1 играет 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2019 В 27.10.2019 at 03:26, Halkboy сказал: за тьму вообще 1 играет Здравствуйте, вопрос к администрации - когда возможно объединение сервера 161 с другим сервером? Уточняю причину: активных игроков около 5-6, за гильдию тьмы играет только один под ником Good. У света у игроков сильный разброс по времени игры. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2019 Роза ветров 112 сервер вторжение Здравствуйте ! Я так-же хочу подать заявку на объединение серверов. причина- малое количество активных играков на сервере 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2019 Уважаемая администрация! Прошу вас ускорить процесс нашего слияния S171. Реальный онлайн из "живых людей" очень низкий,т.е 5-6 человек,за тьму вообще играет 1 человек играть просто стало не интересно. Прошу прислушаться к моей просьбе. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2019 нам тоже нужно слияние 131 серв многие поуходили 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2020 181 сервер мы уже запарились играть всемером. и все в одной гильдии. БК нет. никакого противоборства. как фермеры качаемся для себя и все. давайте нас уже с кем то слейте уже! Очень ждем! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 May 2020 (edited) Сервер 175, нам тоже нужно слияние. Всего 7 действующих персонажей осталось. У светлых вообще 2 игрока осталось, с большой разницей в БР, они в подземелье гильдии ходить не могут. Edited 26 May 2020 by fb655271728548591 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2020 Уважаемые игроки, передали ваши пожелания разработчикам, постараемся ускорить процесс. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites