Posted 3 Oct 2019 Модераторы .. увы . опять модераторы . хотя я даже и не обращаю внимание на это . Но пафос вашего модератора просто удивил . и это после того как мне выдано 336 часов mute ? непонятно за что ? а так как на форум я тоже писать не могу то напишу еще и здесь потому что тут небольшой шанс что сообщение не сотрут сразу . Это копия сообщения с жалобой на модератора : ... Тогда откуда столько праведного пафоса ? правила едины для всех .. И где мною были нарушены правила ? Скриншот с : Примечание для пользователя Вами были нарушены Правила форума 5.11. Распространение заведомо ложной или непроверенной информации. 5.20. Сообщения об уходе из игры, призывы покинуть или саботировать игру.5.21. Необоснованные негативные высказывания о компании CreaGames, её играх или разработчиках этих игр. Дать ? или мне померещилось и там нет : 5.20. Сообщения об уходе из игры, призывы покинуть или саботировать игру. ? Или тема в технических вопросах была не закрыта одновремено с выдачей мне mute на форум модератором ксель ? Почему вы обижаетесь тогда ? [здесь было нарушение] ничего про интересную игру - исправление ошибок - грамотную поддержку нет . [здесь было нарушение] а почему так ? да у вас картинка зимняя до осени висела на заставке .. [здесь было нарушение] такие модераторы я ни видела нигде . поздравляю - вы уникальны . полное отсутствие понимания иронии - юмора - легкого сарказма . предвзятость . некомпетентность . неадекватность - правда .. выдать mute за ? за фраза - модераторы прокладка между пользователи и техническая подержка ? O'rly? открою секрет - на нормальных порталах это так . Техподержка ? она есть ? определить использование ускорителей вы не можете .. это позор . простой еще пример : восклицательный значек на спирите - он когда спирит максимально развит висит всегда .. а ну да - почистите cookie и такой же значек на рыцаре - он появляется тоже всегда . и об это вам ни раз говорили и писали . а про то как у вас время в игре плывет вы ни знаете ? совсем ? ну теперь будете знать - как постепенно оно отстает а потом тыц и на 10 секунд вперед прыгает - догоняет . [здесь было нарушение] загонять сто подставные на межсерверная битва - тоже можете - весь первый этаж в болванчиках . всяких там аленах броунах и кристи монтегю [здесь было нарушение] ... Дополнение: - ниплохо придумали - выдавать mute на час или день а потом тиииихоничко делать его уже на 300 - 600 часов . умнички . это очень хорошо придумали вы - подло но так вам к лицу . мне ни дали писать на форуме . ваши модераторы ни ответили на вопрос про выдачу mute в теме обсуждения наказаний . поэтому мне пришлось еще раз написать тут . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 Здравствуйте. Ваше сообщение в данной теме содержит нарушения всех указанные вами пунктов правил: и антиреклама, и распространение клеветы, и призывы покинуть игру. Тема будет отредактирована. Пожалуйста, не надо так. Конструктивный диалог - спокойно, объективно, с целью достичь понимания - это гораздо продуктивнее. По поводу бана форума - он вам не выдавался, иначе вы бы не могли создать темы и сообщения. Ваши сообщения могут быть скрыты, если содержат нарушения, но это не запрет на публикацию новых. Кроме того, как правило, выдается не полный запрет, а премодерация - в этом случае вы можете оставлять сообщения, они появятся на общее обозрение после проверки модератором. По поводу значков на Спирите и Рыцаре - информация передана на проверку и исправление. Если у вас имеются конкретные замечания по работе модераторов, пожалуйста, напишите мне подробно в ЛС, мы постараемся решить этот вопрос и прояснить все нюансы ситуации. С уважением, Администратор форума Share this post Link to post Share on other sites