Posted 25 Sep 2019 (edited) Дорогие игроки, хочу представить вам мой мини-продукт используемый как расширение для популярных браузеров. Данное расширение позволит вам решить одну из главных проблем игры Eternal Fury - размер игрового экрана (разрешение), а также имеет дополнительный встроенный чат Discord, позволяющий общаться вам даже во время боя! Установить данное расширение достаточно просто: нужно скачать само расширение (по ссылке ниже), затем, перейти в раздел расширений вашего браузера (через меню браузера) и перетащить в это окно скаченный файл расширения, и затем нажать кнопку подтверждения в установке расширения. После чего можете заходить в игру либо если вы уже в игре, то перезагрузить вкладку с игрой. Подключенный функционал подействует сразу же! Расширение было разработано только для игроков использующие компьютер. Скачать расширение - ссылка Документация - ссылка Важно! На момент публикации данного сообщения: Данное расширение не нарушает правила лицензионного договора Creagames.com; Данное расширение не нарушает правила игры Eternal Fury Creagames.com; Данное расширение не собирает данные о его пользователях; Данное расширение не редактирует код игры и не является встроенным читом; Данное расширение защищено лицензией (авторским правом) и распространяется абсолютно бесплатно. P.S Расширение действует только на страницах, которые содержат следующее название адреса: https://www.creagames.com/games/ef/server/* (* - означает любые символы). На всех остальных страницах или адресах расширение действовать не будет. __________________________ Если у кого-то есть предложения или пожелания касательно функционала либо нашли какие-то ошибки - то смело сообщайте, расширение было написано на коленке во время свободного времени, поэтому на многие моменты не особо сильно заострял внимание и первоначально делал лишь под себя. Edited 25 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Неожиданно выяснилось, что у пользователей Windows 7 может возникнуть проблема с совместимостью расширения собранного от Windows 10 с новейшей версией Chrome (ссылка на источник). Из за чего они не могут установить расширение, поэтому я собрал данное расширение специально под пользователей Winodws 7: Ссылка (только Windows 7, Chrome v57) - скачать 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 P.S#2, Для тех у кого не устанавливается и пишет ошибку "crx_required_proof_missing" либо "пакет недействителен", то во вкладке расширений включите функцию "режим разработчика" и попробуйте вновь установить расширение. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Гайд, для установки владельцам браузера Google Chrome: Скачать файл расширения Переименовать его в .zip Распаковать данный файл Зайти в раздел расширений chrome://extensions/ Включить режим разработчика Нажать кнопку "Загрузить распакованное расширение" и выбрать папку где вы распаковали архив из пункта 3. Оплатить взнос разработчика для публикации расширения в магазине Google Chrome не могу - карту мастер кард не принимают, а визы нет. Paypal тоже не хотят. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Если кому до сих пор не понятно или ищет ответы на вопросы - то читайте документацию, я расписал там практически все случаи, если это не помогает, то обратитесь в личку и я постараюсь вам помочь и заодно дополню документацию. На текущей момент расширение не поддерживается браузером FireFox (нужно делать отдельную поддержку, если кому очень надо - то отпишите в лс), все остальные работают как часы (Google Chrome старая и новая, Yandex, Orbitum, Opera). 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2019 (edited) Выпущено обновление расширения, список изменений: Переписан основной код скрипта (оптимизация, чистка от грязи и улучшенная логика) Добавлено отображение времени сервера с автоматическим обновлением Добавлены и улучшены возможности кастомизации при помощи настроек - теперь можно убрать дискорд чат при этом оставив пользовательское меню Добавлен дизайн для страницы настроек, теперь он более читабелен Добавлена кнопка на скрытые гайды по игре, ссылка на страницу гайдов появится позднее. Добавлен небольшой сбор анонимных данных пользователей (название браузера, версия, часовой пояс, сервер, больше ничего). Эта информация понадобится для статистических данных и общей картины того, насколько много людей пользуется тем или иным браузером, может помочь в дальнейшем развитии расширения. Файлы для обновления: Стандартная версия (А) - ссылка (подходит для большинства современных браузеров) Дополнительная версия (B) - ссылка (подходит для браузеров используемых старую версию Chromium v57 и ниже) Документация и помощник в установке / обновлении - ссылка Edited 28 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 скрип конешно неплох, но проходил ли он проверку ? 1 ) сегодня вскочило предупреждение что данный скрипт опасен )) хотя 2 дня до этого ничего не было 2 ) зделал релог буквалъно пару минут назад и получил такое http://prntscr.com/pctvda , т.е попал на акк другого персонажа либо в скрипте где то ошибка и он лагает, либо это косяк от сервера, и косяк доволъно опасный, не думаю что админы компенсируют все потери, если кто то еще так попадет на кого то и все ему солъет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 (edited) 37 минут назад, FanSum сказал: скрип конешно неплох, но проходил ли он проверку ? 1 ) сегодня вскочило предупреждение что данный скрипт опасен )) хотя 2 дня до этого ничего не было 2 ) зделал релог буквалъно пару минут назад и получил такое http://prntscr.com/pctvda , т.е попал на акк другого персонажа либо в скрипте где то ошибка и он лагает, либо это косяк от сервера, и косяк доволъно опасный, не думаю что админы компенсируют все потери, если кто то еще так попадет на кого то и все ему солъет. 1) Из за того, что он не находится внутри "магазина расширений" выскакивает такое предупреждение, это норма - хотя крайне сомнительная. Многие расширения просто не хотят допускать в подобные магазины по негласным правилам. Касательно безопасности - достаточно кинуть файл на Virustotal.com и убедитесь, что скрипт или расширение абсолютно чист (в документации есть ссылки уже с готовыми результатами проверки, в разделе файлы и ссылки). Если подразумеваешь проверку от имени администрации Creagames, то думаю лайков от двух администраторов вполне достаточно. Да и дело это добровольное - хочешь устанавливаешь, хочешь нет. 2) Скрипт не производит никаких манипуляций с данными игрока да и получить он их вовсе не может. Данное расширение или скрипт меняет только дизайн страницы - не более того. Поэтому либо вы сами зашли не на тот сервер / аккаунт либо багнулся сервер, скрипт к этому отношения никакого не имеет. Лаги скрипт априори вызывать не должен ибо все запросы происходят в асинхронном режиме. Edited 30 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 как можно зайти на другой сервер \ аккаунт делая простой релог ? к тому это вообще не мой перс )) при следующем релоге, вернулся уже на своего перса это был имеено акк вообще другого человека, и его данных на моем кп нету точно )) как и то, что я свои никому не давал варианты ?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 33 минут назад, FanSum сказал: как можно зайти на другой сервер \ аккаунт делая простой релог ? к тому это вообще не мой перс )) при следующем релоге, вернулся уже на своего перса это был имеено акк вообще другого человека, и его данных на моем кп нету точно )) как и то, что я свои никому не давал варианты ?) Обратись в тех поддержку, думаю тебе смогут помочь с этим . На форуме кто-то и где-то писал, что возникал подобный баг или в чате кто-то писал уже точно не припомню. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites