Posted 16 Sep 2019 Доброго времени суток ))) как расшифровать навык ) ОБОЯНИЕ ?? Выносливость ?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2019 Обаяние делает тебя более привлекательным к людям противоположного пола (и не только). Каждый стат под давлением вашей могучей ауры обаяния делает окружающих вас или запикапленных вами личностей более крепкими и выносливыми. Выносливость - ну бегать будешь дольше, уставать меньше, в общем тем еще живчиком станешь, а так же очень полезный стат в постели. Каждый стат дает +20 единиц к выдержке. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Sep 2019 Хомячок , ценю твоё чувство юмора ) ok457706259899 Обаяние даёт прибавку ХП твоей армии , наёмникам и солдатам . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2019 Друзья , кто в курсе, у Наемников с нач. ФАТК зачем графа МАТК? тоже самое про Персонажа, тут можно обе качать? или как ДК одна из них бесполезна? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 Подскажите как прокачать в навыках магическое умение до 2 уровня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2019 В 16.09.2019 at 13:55, Дерзкий Хомяк сказал: Обаяние делает тебя более привлекательным к людям противоположного пола (и не только). Каждый стат под давлением вашей могучей ауры обаяния делает окружающих вас или запикапленных вами личностей более крепкими и выносливыми. Выносливость - ну бегать будешь дольше, уставать меньше, в общем тем еще живчиком станешь, а так же очень полезный стат в постели. Каждый стат дает +20 единиц к выдержке. "Включив обоНяние" и уйдя в поход на форум, так и не нашлось ответов по расшифровке астралов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2019 В 20.09.2019 at 16:15, s5.DM сказал: Друзья , кто в курсе, у Наемников с нач. ФАТК зачем графа МАТК? тоже самое про Персонажа, тут можно обе качать? или как ДК одна из них бесполезна? более подробную инф Вы сможете прочитать в самой игре к маг и физ урону . вот скрин . Исходя из этого можно поднять как физ так и маг защиту 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2019 причем тут сила \ инта и матк \фзтк ? вопрос был именно про физ \ маг атаки, а ты пишешь про силу и инту ?) они да, увеличиваются то что написано, но САМИ физ и маг атаки защиту не увеличивают. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Nov 2019 можно ли убрать у воина и лучника параметр "МАТК", а у мага "ФАТК". Ну абсолютно бесполезны, а многие, в том числе и я, уже в академии натыкали. Я интересовался и так профили разглядывал, "многие" - это не шутка. С энергией. После обновы на S4 энергии нет. С утра прям. Пара тройка заданий и нет энергии. Раньше хоть восполнить можно было. Или игра превращается в очередное "дайте денег?" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2019 В 20.09.2019 at 16:15, s5.DM сказал: Друзья , кто в курсе, у Наемников с нач. ФАТК зачем графа МАТК? тоже самое про Персонажа, тут можно обе качать? или как ДК одна из них бесполезна? Ну ежли у вас вся армия физики - то конечно, магатака им и нафин не нужна... Но думаю, что в найме у вас не токмо физики...) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2019 (edited) В 02.11.2019 at 07:23, 8b24abe245edab14 сказал: можно ли убрать у воина и лучника параметр "МАТК", а у мага "ФАТК". Ну абсолютно бесполезны, а многие, в том числе и я, уже в академии натыкали. Я интересовался и так профили разглядывал, "многие" - это не шутка. С энергией. После обновы на S4 энергии нет. С утра прям. Пара тройка заданий и нет энергии. Раньше хоть восполнить можно было. Или игра превращается в очередное "дайте денег?" Уже превратилась...) А по сути, я конечно не знаю, какой удод прогу для игры составлял, но явно из человеконенавистников! Вы на новый сервер загляните, там сразу всё станет вам ясно и понятно... Хеймдаль вообще теперь ТОЛЬКО за деньги, да ещё и за немалые, ну-ка, начинается с ВИП 7... Вымогательство началось в полную силу...) Гарантирую на 99.9%, что руководит разработками и придумками, как выцыганить у народа денег, этакий старый, прожженый зэчара! Либо конченное, обиженное с детства чмо... Edited 27 Dec 2019 by player00001430154 Добавление 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites