Posted 15 Sep 2019 1 минуту назад, dk.88485679@vk.com сказал: кто скажет что не так с этой игрой в полном экране или может у меня моник маленький -))) или может слишком большой -))) переключаем на полный экран и картинка в картинке получается , а может так задуманно для удобства . То нет чесно Вам скажу не удобно. Второе отвечаю на комент от 8 часов назад, dk.88485679@vk.com сказал награды балены падали с самого начало меж сервера - то есть за каждую пройденную волну приз за место новое и определенное количество баленов 1- 12 -20 сейчас мне выпали только 13 и то я уже почти в 50 лучших . Я еще на тесте прикидывал на крылья набить там но обломался тест закончился -)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Еще один вопрос по поводу энергии . 1 я так предполагаю, что в сутки системой выдается определенное количество начальной энергии . То есть бутылка должна быть полной или система постоянно не доливает и это не смешно если честно . Новые сутки новое количество всего .2 Если энергия системой подозревается должна накапливаться . То заверю Вас что она не копится и не прибавляется даже если вфыйти и зайти через 5 часов . Хотя можно по пробовать и забить на пол дня к примеру на 10 часов и посмотреть как обновится бутылка энергии . Если она копится то попровьте сделайте процентную шкалу на бутылке или как в других играх .Там отсчет времени на дп энергии идет . Каких я только не перепробовал игр , но с такой системой энергии в первый раз столкнулся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 8 минут назад, dk.88485679@vk.com сказал: Еще один вопрос по поводу энергии . 1 я так предполагаю, что в сутки системой выдается определенное количество начальной энергии . То есть бутылка должна быть полной или система постоянно не доливает и это не смешно если честно . Новые сутки новое количество всего .2 Если энергия системой подозревается должна накапливаться . То заверю Вас что она не копится и не прибавляется даже если вфыйти и зайти через 5 часов . Хотя можно по пробовать и забить на пол дня к примеру на 10 часов и посмотреть как обновится бутылка энергии . Если она копится то попровьте сделайте процентную шкалу на бутылке или как в других играх .Там отсчет времени на дп энергии идет . Каких я только не перепробовал игр , но с такой системой энергии в первый раз столкнулся. Что интересно . Мне так кажется что если энергии нельзя накопить . То что торчать в игре онлайн и поднимать активность игрушки .Это первый вопрос к создателям игры. Второй создатели игры предполагали вообще создавая меж сервер и другие совместные мероприятия с другими серверами что народу будет не 4 к , а пол ляма или более . Скромно как то. Спс. с ув. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Вот вам еще она вопросама я может и не понятный и вижу что там галка стоит но зачем там тогда точка бесплатной попытки и куда она потом делась . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Так вот еще зоны карты которые должны быть мертвыми они активны открывают соседнюю локацию . 1 и 2 скрин . При протаскивания карты из угла в угол открывает локацию рядом которая . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Еще вот не понятно .Хорошо персонаж Маг он магию качает , а рыцарь он физ качает . Однако в игре еще есть дп как и к магии так и к физ атаке . Почему вопрос ? так как в академии . Четко прописаны физ атака и маг атака .Далее есть физ защита и маг защита . Правда есть еще то что когда вы качаете физ и маг атаку то и прибавляется и маг защита и физ защита в зависимости правда непонятно в какой . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Только что, dk.88485679@vk.com сказал: Еще вот не понятно .Хорошо персонаж Маг он магию качает , а рыцарь он физ качает . Однако в игре еще есть дп как и к магии так и к физ атаке . Почему вопрос ? так как в академии . Четко прописаны физ атака и маг атака .Далее есть физ защита и маг защита . Правда есть еще то что когда вы качаете физ и маг атаку то и прибавляется и маг защита и физ защита в зависимости правда непонятно в какой . Вообщем если нам нужно поднять какой либо параметр мы также поднимаем не только атаку но и защиту . Если нет то надо в описание поправку сделать . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Новые сутки, новые попытки ,а колесо само не обновилось . Почему? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Я в этой астрологии мало того что спустил уже 3 к золота но не как не могу понять это разные астр так как они встали но функции их не ясны или я не понятливый . 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Ок что теперь с названиями свитков . Можно как нибудь изменить их , а то путаница. Кроме как в цвете может они разные и сама игра их различает , но что по мне так я уже похоже дальтоником стал . Тьфу тьфу. или нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Лан убег . Так как энергия не накапливается за онлайн . Пойду прочту стен газету Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2019 Вот просьба можно ярче сделать отображение .1 скрин и 2 скрин тоже самое стрелка сливается с общим контрастом яркость чуть подкрутить . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2019 (edited) Кажется цифра 13 действительно не счастливая . На межсерверной арене дошёл до 13 - го места и всё . Не могу напасть ни на кого уже час . Пишет - цель занята битвой и отклонила ваш вызов даже при потыке напасть на бота ( он правее там ) . Уже час все в битве ? Нереально . До этого ничего подобного не было и до 13 места дошёл без приключений . Edited 16 Sep 2019 by С.Сварог Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Sep 2019 Ивент официально завершен, герои! Награды будут высланы вам в течение недели. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites