Posted 8 Sep 2019 Так же наверняка многие столкнулись с зависанием игры после выхода из одной локации в другую . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 5 часов назад, l1no сказал: Это не баг, просто вы макс.энергии использовали за день. 5 часов назад, l1no сказал: Это не баг, просто вы макс.энергии использовали за день. это вопрос актуальный там есть количество определенное попыток сбора они не прописаны . даже если у вас полная бутылка будет вы не сможете дп взять вот пример скрин. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 не правильно отображается рейтинг за босса кланов я думаю он должен отображаться иначе как на 2 или 3 скрине но точно не 40000 что то там Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 (edited) Невозможно удалить все письма (кнопка горит серым и неактивна) если письма были получены путем клановой рассылки (скорее всего это если в ящике только сообщения текстового характера без вложенных предметов) Edited 8 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Снова доброго времени всем. Вот что нашлось и так по порядку каждый скрин отдельное описание . Начнем с несоответствие цен со скидкой . Как и без скидок на самоцветы . По скринам Вы поймете о чем речь. Тоесть если посчитать то дешевле купить отдельно . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Вот еще . Почему Одинаковые сундуки а на некоторых нет подробной информации. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Вопрос это так задумано три чата смс сообщения . Причем 2 точно одинаковые. Причем работают только два верхний системный и то не всегда нет смс об предстоящих мероприятиях наподобие мирового босса ( в верху) Как видно по скринам то работает только один постоянно . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 В магазине тоже не понятка . Как видим по скринам костюм моды куплен а в магазине он опять есть в продаже . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Еще один случай не понятно для чего кнопка( Сети) без описания чего сеть онлайн или еще что-то значит . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Вот прошло обновление.Время ( 0-19) . Обновил страницу и по привычке уже стал просматривать что нового открылось . Так как не отображается периодически о доступных наградах или вновь открытых событиях . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Также в момент обновления есть такие недочеты или я не понимаю .Колесо не обновилось . Так как нет инфы когда оно обновляется . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Что касаемо Клана там тоже хотелось более конкретной инф. Первый скрин описание званий членов клана. Второй скрин нет не описаний не места какое кто занимает . Третий скрин нет отоброжения доступной валюты для покупки попыток как в других вкладках где сверху отображается количество баленов и золота. К примеру как в Астрологии . Четвертый скрин . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Теперь касаемо снаряжения и его шлифовки . Там вообще не понятно . Красная прибавка меньше чем обычная и то нет отображения уже изученных . То есть какого они ранга . Ориентир только в звездочках , а цвета они все одного -(( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Вот опять проблема как и у всех . Зависание-1 скрин . Второй скрин опять нет инф. о времени и количестве попыток . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Предполагаю что с нашей помощью. Мы совместно сделаем игру более интересной и понятнее . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Опять не отображается доступность наград. В этот раз на арене . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Только что, dk.88485679@vk.com сказал: Опять не отображается доступность наград. В этот раз на арене . Время указанно в углу справа . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 (edited) Прошло 2е суток энергия , задания , попытки на арене не восстановились. Edited 9 Sep 2019 by Roustuam Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Заказ был выполнен, но не даёт награду и его невозможно отменить... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Зашел в Стену и не смог больше перемещаться мышкой по городу, горят две кнопки войти в стену и улучшить, вылечил только обновлением страницы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 (edited) 7 часов назад, dk.88485679@vk.com сказал: Предполагаю что с нашей помощью. Мы совместно сделаем игру более интересной и понятнее . в 99% случаев это ваша не внимательность и так по списку: По бутыле энергии я уже ответил ранее По самоцветам - там 4 сундука покупают за 999 баленов, в магазине же тебе за 1 самоцвет требуется 680 баленов => 680 * 4 = 2720 баленов за 4 шт Там нет одинаковых сундуков, просто так работает система окон (из за того, что после средней вкладки остается еще 2 столбика с товарами из последней вкладки и получается, что переходя на последнюю вкладку мы видим последний столбик из средней вкладки + два столбика из последней) Обновление данных в окне "Ивенты" работает корректно, разве что криво обновляет информацию о рейтинге БР (конкретно его место) По гильдии - прокрути просто лист с участниками... По шлифовке - вполне достаточно наличие звезд (рангов) Арена - награда отображается, просто надо перезайти в окно, видимо такое обновление это особенность движка ибо подобно работает у них везде чат и награды. 35 минут назад, Сусанин S-120 сказал: Заказ был выполнен, но не даёт награду и его невозможно отменить... Нажми на желтую стрелочку и он тебе выдаст босса, которого требуется убить Edited 9 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 в заданиях - в активности - ползунок сбоку перемещается некорректно, мышкой вверх перемещение ползунка вниз и наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Уважаемые игроки! Каждое из ваших сообщений будет рассмотрено. Спасибо вам за нахождение багов в игре. Вместе мы сможем сделать ее лучше 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 хоть это и не баг но непонятно почему не показывается что именно такое селенит потому что после того как я зашел в инвентарь ничего не нашел и до сих пор не имею понятия покупать мне этот сундук или нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 1 час назад, неизвестный я сказал: хоть это и не баг но непонятно почему не показывается что именно такое селенит потому что после того как я зашел в инвентарь ничего не нашел и до сих пор не имею понятия покупать мне этот сундук или нет Селенит - это игровой ресурс для астралов. С помощью которого вы можете бесплатно искать астралы. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites