Posted 5 Sep 2019 В мире Eternal Fury были замечены ужасные существа - монстры, способные уничтожить тысячи миров. Имя им - Баги. Но эти твари хорошо прячутся, и нам потребуется ваша помощь. Старейшины готовы щедро заплатить за каждый найденный Баг. Опишите где вы их нашли, при каких обстоятельствах, соберите доказательства и сообщите нам. Наши Багопалачи-программисты разберутся с нависшей угрозой. Будьте аккуратны, существа эти коварны, они не задерживаются на одном места надолго, поэтому как можно скорее сообщайте о них! Сделать это вы можете на нашем форуме или в обсуждениях группы ВК. Приятной охоты, герои! С уважением, Команда CreaGames Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 после выхода из подземелья игра зависает каждый раз, приходится перезагружать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 Отображение информации о награде в смертельном бою ,не соответствует рейтенгу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 при призыве особых героев ю,когда тратишь 9 свитков,может остаться два свитка,видимо работает через раз Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 Во время первого открытия кузницы возможно не вставлять предмет,а диалог будет идти как обычно, Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 частая проблема в игре которая в принципе не чем не мешает но немного печально когда противник вроде как убит но все ещё стоит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2019 Если игру свернуть, или переключить на другую вкладку, бой останавливается, и виснет. Не знаю баг это, или особенность игры, но неудобно капец))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 (edited) При прохождении подземелий уже когда прошёл , получил награду игра виснет на этой картинке где - то в 80 % случаев . Герой не может выйти из подземелья . Edited 7 Sep 2019 by С.Сварог Ошибка в написании слова Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 Ошибка в локализации: в игровом чате при попытке отправить пустое сообщение пишет "Введите промокод". Сомневаюсь, что тут должно отображаться именно это сообщение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 Некорректное название пассивной способности у мага под названием "Сортировка". Лично мне не понятно, что это наименование навыка вообще подразумевает под собой. Если провести небольшое исследование, то можно понять, что изначальное слово было триаж (triage), которое переводится как медицинская сортировка. В игре же видна еще более упрощенная формулировка - просто сортировка. Грамотнее было бы изменить данное название на подобные варианты: Триаж (оставить как есть) Мед. сортировка (сразу понятно о чем речь) Усиление лечения (альтернативное название, но сразу доступное для любого контингента) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 доброго времени вот проблема ошибка или не доработка изменения бр персонажа . Предполагаю вы поймете о чем речь по скринам . Там указан главного персонажа бо и строй . Первые 2 срин это бр в игре . Вторые это бр защиты города . Тоесть я нападаю на противника с бр больше чем у меня и побеждаю его город . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 (edited) что касаемо удобство игры . не указанно время обновления . Edited 7 Sep 2019 by dk.88485679@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 (edited) Edited 7 Sep 2019 by dk.88485679@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 (edited) и много еще где не указанно время обновления попыток . Можно просто получить как в Арене репутацию а описания для чего куда она нужна как и очки не указанно . Также в новостях с Арены не понятно когда что было сколько времени прошло . Так как не видно Игрового времени по Москве или по Азии -))) Edited 7 Sep 2019 by dk.88485679@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 (edited) Это к багам не относится, но хотелось бы поправить здание ратуши. Как вы видите на скриншоте (да и в игре), передняя правая часть здания Ратуши буквально висит в воздухе (возле мини-сада). Да и задний край фонтана неестественно висит. Где-то недалеко страдает маленький перфекцонист. Edited 7 Sep 2019 by Дерзкий Хомяк Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Sep 2019 11 минут назад, dk.88485679@vk.com сказал: и много еще где не указанно время обновления попыток . Можно просто получить как в Арене репутацию а описания для чего куда она нужна как и очки не указанно . Также в новостях с Арены не понятно когда что было сколько времени прошло . Так как не видно Игрового времени по Москве или по Азии -))) то есть описания наград есть только не в самой арене а в сумке . Скрин . То есть добавить надпись к описанию награды престиж где ее тратить и для чего она нужна . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 время прошло а энергию собрать нельзя Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 3 часа назад, vk151369233 сказал: время прошло а энергию собрать нельзя Это не баг, просто вы макс.энергии использовали за день. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Некорректно работает кнопка "собрать" предметы из письма в случае переполнения сумки. При помощи скриншотов постарался продемонстрировать это, в первом случае я освободил 2 места в инвентаре для того, чтобы забрать содержимое письма (свиток с опытом), но система пишет, что сумка переполнена. Затем я освободил еще 2 места (в итоге 4 свободных ячеек) в сумке и система не стала менять свой вердикт и так же оповещает о переполненном рюкзаке, хотя есть 4 места, а предмет в письме занимает всего 1. После чего я нажал кнопку "собрать все" и все спокойно перенеслось в мою сумку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 3 часа назад, l1no сказал: Это не баг, просто вы макс.энергии использовали за день. интересно как если я утром ток зашла в неё Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 3 минуты назад, vk151369233 сказал: интересно как если я утром ток зашла в неё Это не баг - на твоем же скриншоте видно "Запас Энергии 0/280" и там же уведомление "Недостаточно энергии". Эта бутыль является хранилищем энергии для вашего персонажа и нажимая кнопку собрать вы выпиваете это содержимое тем самым пополняя свою энергию. Энергия в бутыли пополняется раз в сутки после 5:00 по мск. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Баг со складом, при попытке положить на склад одинаковый предмет система пишет о том, что склад клана заполнен. Из за этого происходит казус в виде следующей околесицы : нужно вынуть один предмет со склада, затем положить предмет, который должен был сложиться и после вернуть обратно на склад вытащенный в начале предмет. В моем случае, я пытался положить на склад предмет под названием "Легендарный камень 40 ур". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 как начал игру так это и продолжается хотя я был и на 4 месте и на 2 но сейчас уже дня 2 как на 3 месте нахожусь но рейтинг ничего не меняет в ивенте по бм Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 вот еще с чем столкнулся как и ДК1 (3.3.1)в начале запуска игры .Потом все поправили . Некорректно работает движок распределения умений и расхода ярости . Вот скрин . Можете сами проверить это до смешного порой доходит -))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 Только что, dk.88485679@vk.com сказал: вот еще с чем столкнулся как и ДК1 (3.3.1)в начале запуска игры .Потом все поправили . Некорректно работает движок распределения умений и расхода ярости . Вот скрин . Можете сами проверить это до смешного порой доходит -))) как видно по скринам то персонаж иногда бьет рукой когда есть ярость в запасе и умение не в кд другое . Share this post Link to post Share on other sites