Posted 23 Aug 2019 Друзья! Сегодня мы отмечаем важную дату — первую годовщину Rise of Angels! В честь этого события мы объявляем старт конкурса поздравлений — всех участников ждут призы! Ваша задача: сочинить небольшое поздравительное стихотворение, выполнив несколько условий: Объем не менее 8 строк; Стих должен быть о мире Rise of Angels или его обитателях; В вашем стихотворении обязательно должна присутствовать фраза: «С днем рождения!» Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12:00 (МСК) 27 августа включительно. Правила: 1. Выполнить работу в соответствии с заданием и опубликовать ее в данной теме. 2. Копирование уже существующих работ запрещено. 3. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. Количество сочиненных стихотворений может быть любым, но получить награду можно только в одном экземпляре. 4. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. 5. Работа не должна нарушать лицензионное соглашение, правила игры и форума, а также законы РФ 6. Подведение итогов конкурса и выдача призов — в течение 10 рабочих дней после завершения конкурса. 7. Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению. 8. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса. Правила оформления заявки: Ваш игровой ник и сервер. Ваша работа. Необходимые комментарии (по желанию). Награды: Все участники, выполнившие условия конкурса получат: Кристалл воды [Особый] х2 Кристалл огня [Особый] х2 Книга Оружия стихий х50 Пятерка игроков, чьи работы будут признаны лучшими по мнению нашей команды, получат в дополнительный приз: Звезда Оружия стихий х2 Камень усиления Оружия стихий х2 Желаем всем участникам вдохновения и ждем ваши работы! С уважением, Команда Rise of Angels 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2019 Ама, s105 Поздравляю С Днем Рождения!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2019 96 сервер , в лице клана SnoW_WolveS поздравляет игру RISE OF ANGELS с 1 Годовасием! С Днем Рождения Вас!!! Скакун, реликвия и фея .. Щит, след, душа и арсенал. Еще забыла я про крылья.. Как много RISE OF ANGELS дал. Тут монстры есть, а есть и боссы, И ивентов тут карнавал.. И каждый здесь найдет по вкусу, Все то, что не дает реал... Кому то нужно вдохновенье, А кто то , просто "там" устал.. Война, любовь и без сомненья Все это RISE OF ANGELS дал. Но у ROA сегодня праздник! Пусть маленький , но Юбилей! И "С Днем Рожденья" не устанем Кричать! Да, Не Болей!!! С Днем Рождения!!! Сервер 96, ник Myyyyrrrr. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2019 С Днем рождения, Rise of Angels !! Я от Души Желаю Счастья! Желаю добрых всем Побед Тут с монстрами и боссами. И чтобы в дни ненастья Удача радовала всех! Желаю я успеха смелым! Желаю счастья всем активным. Хочу сказать еще не много Тем кто не жаден на совет И тем кто просто верит в друга Желаю очень долгих лет. Мы рождены все для победы Мы рождены творить добро И пусть невзгоды и печали Уйдут пока мы заодно! С днем рождения!!! Сервер 113 Ник: лиса15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2019 Важное событие нагрянуло для нас !!Несёт радость нам оно и радует наш глаз Спасибо вам за труд, что делается годами Эта игра живет лишь вашими умамиИ с этим праздником спешу поздравить вас. Мы очень ценим то, что сделано для нас. Спасибо вам за все, за время провождения, Хочу сказать ещё раз «спасибо, с днём рождения» !! Flash s115 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Aug 2019 Марс_Юпи s108Рады мы обновам, "плюшкам",Что подобно пушкамРазбудили радость в насИ интерес в нас не погас. Благодарим вас от души,В лабиринт отрядом побежим.А в сокровищнице камни словимИ в снаряге установим.В общем, все желают вамВ городах и разных странах Пусть назло всем-всем врагам Игра живёт на всех экранах.С днём рождения Rise of Angels.Воины, маги, луки здесь.Рады мы сейчас за вас,Опрокинем мы бокалы враз. [здесь содержалось нарушение правил форума п.5.18] Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Aug 2019 (edited) Мир фантазии и грез. Свет и тьма. Открытый мир. Моя игра! С Днём рожденья прокричу! Возьму друзей и полечу, На крыльях что ты мне дала , И с силой что ты наделила. Отпор давать всем кто не прав, И тьме что мир твой населила. И день за днем, все постигая, Растем мы вместе, и я то знаю, Что нет конца с тобою приключеньям, И в битвах лишь в тебе есть наслажденье. И не успеть закончить приключенья, Еще успеть бы и в Мс, А после вечер и кто сильнее тут вопрос! Мы стиснув зубы будем воевать, И на пьедестале рейтинга блистать! А упадем то снова встанем , и вместе лишь сильнее станем! И в этот яркий день, с тобою я отмечу! Твой День рождения ну конечно!) Я буду пьян игрой с тобою А ты пьяна? Вот я кретин, ) Как можно говорить с игрою? Ой не смотри ты на меня. Я непристоен! Костюм ты мне же не дала!) Вот буду попаю сверкать И год еще в тебя играть. На этом ставлю тут я точку., И мышкой потяну я за окошко, Как словно ушки у тебя) С Днем рождения моя любимая игра. P.S. Локи s 97 Edited 25 Aug 2019 by vk399481021 исправление недаработок 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2019 (edited) 23 часов назад, vk399481021 сказал: Мир фантазии и грез. Свет и тьма. Открытый мир. Моя игра! С Днём рожденья прокричу! Возьму друзей и полечу, На крыльях что ты мне дала , И с силой что ты наделила. Отпор давать всем кто не прав, И тьме что мир твой населила. И день за днем, все постигая, Растем мы вместе, и я то знаю, Что нет конца с тобою приключеньям, И в битвах лишь в тебе есть наслажденье. И не успеть закончить приключенья, Еще успеть бы и в Мс, А после вечер и кто сильнее тут вопрос! Мы стиснув зубы будем воевать, И на пьедестале рейтинга блистать! А упадем то снова встанем , и вместе лишь сильнее станем! И в этот яркий день, с тобою я отмечу! Твой День рождения ну конечно!) Я буду пьян игрой с тобою А ты пьяна? Вот я кретин, ) Как можно говорить с игрою? Ой не смотри ты на меня. Я непристоен! Костюм ты мне же не дала!) Вот буду попаю сверкать И год еще в тебя играть. На этом ставлю тут я точку., И мышкой потяну я за окошко, Как словно ушки у тебя) С Днем рождения моя любимая игра. P.S. Локи s 97 данное стихотворение предоставлено в качестве поздравления и не участвует в конкурсе! учтите при подведении итогов! работа для участия в конкурсе будет предоставлена чуть позднее! P.S. Ваш Локи s97 Edited 26 Aug 2019 by vk399481021 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2019 Theloni, s97 Дунае Градус повышен, сердце в ногах, кто это вышел? Ужас и страх! Локи как семки боссов грызёт, Дрожь у коленках- Всех тут трясет. Милус, Азалия, Поппинс, Мажор- все позади, Если Локи пришел.. Но посмотрите сегодня туда! Радостным визгом полнится игра! Локи зря время не тратил, и вот,- Выложил слово с костей -"промокод"! Пьют сервера За здоровье Игры! Детям - морожено, Дамам- цветы! * Праздник большой у Ангелов с Локи, Им пожелать спешим от души- Вверх подниматься все выше и выше! Хором воскликнем: "С ДР, малыши!";) * - цитата с небезизвестного фильма "Бриллиантовая рука" [Ред.: нар-е правил форума п. 5.17] 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2019 спасибо) 3 часа назад, NoVaro сказал: Спасибо) у меня же теперь рука не подымиться на тебя) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2019 Rise of Angels-ты моя милая игрушка, Мне по нраву весь твой мир, поднимаю кружку Кружку чаю, ведь не пью, и хочу сказать я. "С днём рожденья" дорогая я в тебя играю. Сколько праздников для нас, сколько обновлений Принесла ты в яркий мир, нету сожалений. Будни, праздник, выходной, рядом были мы, играли Уголки вселенной мира вместе открывали, Был и шопинг, карнавал, много развлечений, Кто-то даж снежки кидал, не забыть всех впечатлений. Битвы, данжи, поединки, каждый пробовал себя После свадьбы, ведь нашли там половинки, И банкетов череда. Много радостных эмоций и друзей с тобой нашли, Всех врагов не победили, но с дороги не сошли! Впереди еще мы ждем мира продолженья, Запуск новых серверов, объединенья, Новых этажей и боссов. Ты рости, и мы с тобою будем тоже. Поздравляю "С днем рожденья", и тебе желаю развиваться продолжать - моя игрушка дорогая! P.S. Локи s97 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2019 Друзья! Сегодня мы подводим итоги поэтического конкурса. Трогательные поздравления и чудесные пожелания, рассказы о битвах и путешествиях, об удивительных сторонах волшебного мира и захватывающих событиях! – сколько чувств выразили наши герои в небольшом творческом состязании. Мы от всей души благодарим вас за замечательные работы и хотим поощрить дополнительными призами каждого из участников! Награды конкурсантам будут выданы на внутриигровую почту в течение 7 рабочих дней. С уважением, Команда Rise of Angels Share this post Link to post Share on other sites