[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Аxилес

Жалобы на игроков

163 posts in this topic

В 10.10.2021 at 11:54, player11885023 сказал:

1. Лиза

2. Кратос

3.  S197Нарвэйн

4. Это просто за гранью. Постоянные оскорбления  и обвинения в том, что убила маму!!!! 

777.png

6666.png

12568.png

12890.png

22333.png

23456.png

887776.png

так вы сами провоцируете и выкладываете только то что вам удобно .... подлые вы 

1.Кратос 

2.Атомная_Энни

3. s197

4. Оскарбленние и провоцирование игрока на оскарбления для того что бы потом выложить сюда и его забанили  

Screenshot_2.png

В 19.08.2019 at 15:19, Аxилес сказал:

Данная тема создана для жалоб на действия других игроков проекта. Если вы считаете, что игрок каким-то образом нарушил игровые правила, то вы всегда можете оставить вашу жалобу в этой теме по указанному шаблону.

Перед подачей жалобы, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами игры.

Шаблон заявки:
1. Ваш ник в игре

2. Ник игрока, который нарушил правила (Копируйте точный ник из игры)! Если ник набран от руки, есть вероятность, что он будет набран с ошибкой.

3. Ваш игровой сервер (или сервер, на котором произошло нарушение)

4. Суть претензии (пожалуйста, старайтесь писать без лишних эмоций)

5. Скриншот (На скриншоте обязательно должно быть видно игровое время и дата) Важно! Скриншот не должен быть отредактирован: использованы замазывания, подчеркивания, растушевка и т.п.)

6. Скриншоту должно быть не более 3-х дней давности, с момента нарушения игроком правил проекта. Скриншоты у которых дата нарушения более 3-х дней, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!

Заявки, оставленные не по форме, не рассматриваются!

Важная информация:

Обратите внимание, что публикуя сообщение в данном разделе вы даете свое полное согласие на любое его изменение и использование размещенного контента по усмотрению администрации.

Для ответа администрация будет редактировать ваше сообщение. Комментарий к каждой жалобе будет дописан прямо в сообщение под основным текстом жалобы!

Данная тема предназначена исключительно для получения информации от игроков по нарушениям в чате игры другими игроками. После получения официально ответа, если вы с ним не согласны, то продолжать спор в данной теме запрещено, все подобные сообщения будут удаляться! Все споры вы можете решить в личной переписке с администратором, он занимается решением вопросов по наказаниям для игроков и выданных блокировок в чате игры.

Высшей инстанцией для решения вопросов является администратор проекта, однако вы можете обратиться к нему только, если вы не смогли решить вопрос с игровым администратором.

Заявки будут рассмотрены в течение 3-х дней с момента публикации. 

-----

Администрация имеет право проигнорировать, удалить или отредактировать любое сообщение в данной теме при нарушение правил форума и/или при публикации сообщения не по указному шаблону или с его нарушением!

В данной теме флуд и обсуждение заявок от других пользователей строго запрещены! Флуд и заявки, не содержащие в себе все пункты заявки, будут удаляться, их авторы могут получить предупреждение или бан на форуме.

мой ник :виктор37 сеовер 230,

прошу проверить игрока Kiss.сервер 230, так как есть подозрения что этот игрок играет ПО,

-

В 04.12.2021 at 19:39, dk.9707332@vk.com сказал:

так вы сами провоцируете и выкладываете только то что вам удобно .... подлые вы 

1.Кратос 

2.Атомная_Энни

3. s197

4. Оскарбленние и провоцирование игрока на оскарбления для того что бы потом выложить сюда и его забанили  

Screenshot_2.png

"Дорогой" наш Кратос. Во первых не путай меня с другими игроками. Во вторых, не я тебя оскорбляла, унижала, втаптывала в грязь и самое главное не я обвиняла тебя в убийстве мамы, и не угрожала тебе расправой после того как узнала адрес! Так что называть подлой меня - от тебя как комплимент звучит. Тебя ни кто ни когда не провоцировал, достаточно просто рядом стоять и можно получить кучу "комплиментов" в чате. 

27 минут назад, player11885023 сказал:

"Дорогой" наш Кратос. Во первых не путай меня с другими игроками. Во вторых, не я тебя оскорбляла, унижала, втаптывала в грязь и самое главное не я обвиняла тебя в убийстве мамы, и не угрожала тебе расправой после того как узнала адрес! Так что называть подлой меня - от тебя как комплимент звучит. Тебя ни кто ни когда не провоцировал, достаточно просто рядом стоять и можно получить кучу "комплиментов" в чате. 

Screenshot_2.png.dd707845c06ae979cd30ab3  

P.S. Ты уверен, что это относилось к тебе? Ты сменил ник на "помойку"? Не вижу чтоб это обращение было к тебе, так что нужно еще посмотреть кто тут провакатор.

1. Slan
2. Яеврейка
3. s254
4. Оскорбление в виде завуалированного мата.
5.  JJF7L2VT.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

1. Slan
2. Арчи
3. s254
4. Оскорбление
5.  CKbDWrdn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Цитата

1. Slan
2. Гонвалон
3. s254
4. Оскорбление
5. zHiEvTlB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

14 часов назад, V_Slan_V сказал:

1. Slan
2. Арчи
3. s254
4. Оскорбление
5.  CKbDWrdn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

ifOJyIIo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

1. Slan
2. Яеврейка
3. s254
4. Провокации и завуалированный мат
5. gZq5taVM.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Screenshot_30.png.4d1058007aae0ee3063268

1 минуту назад, vk4446839 сказал:

Screenshot_30.png.4d1058007aae0ee3063268

s197ник Дурында

Вот такие выступления и похуже целыми днями,пожалуйста наведите порядок.

мой ник Сара s197

очередной урод-читер пкшит в мирной зоне, вот и посмотрим, есть тут админы или можно игру ломать как захочется

123.jpg

понятно, ноль эмоций, можно ломать игру как вздумается

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now