Posted 3 Mar 2016 В поисках самого совершенного оружия можно забрести на край света. Да и в этом случае поиски могут не увенчаться успехом. Но если быть смелым и шагнуть за край, можно подойти к стенам самого необычного города. Это город, где будущее уже рядом, город, где становятся реальностью самые безумные научные разработки. Если хочешь иметь неоспоримое технологическое превосходство в оружии перед своими врагами, тогда добро пожаловать в “Технополис”! Игра "Воины Магии" стремительно набирает обороты, поэтому чтобы удовлетворить растущий спрос игроков вы открываем новый сервер! Сервер “Технополис” откроется 4 марта в 12:00 по московскому времени. Этот город невозможно не заметить, об этом городе говорят все! Всех игроков ждут стартовые ивенты, которые позволят вырваться вперед с первых дней! Окунитесь с головой в мир захватывающих приключений в "Воинах Магии"! Обсудить данную новость вы можете здесь или в группе в ВК. С уважением, Администрация Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 Еще и первый то сервер полупустой, с кем нам играть то? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 Только что, Hattrick сказал: Еще и первый то сервер полупустой, с кем нам играть то? Да уж не скажите, что полупустой) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 Только что, Администратор форума сказал: Да уж не скажите, что полупустой) ну вам виднее.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 (edited) я опять будний день, почему??? опять кто-то на работе а кто-то раскачался, взял всех пиратов, одел грозу, занял первое место на арене и так далее, очень классно сделано перенесите плиз старт на субботу чтоб в равных условиях все были Edited 3 Mar 2016 by player934544 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 зря.. через месяц или два.. конец игры.. даже к ванге ходить не стоит.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 14 минут назад, dk.89509366@vk.com сказал: зря.. через месяц или два.. конец игры.. даже к ванге ходить не стоит.. Подобные игры только и живут за счет открытия новых серверов и на их долголетие это никак не влияет... у тех же пиндосов найти игру которой хотя бы год отроду и в которой меньше 100 серверов, прямо таки проблема =) А вот если админы забьют, не будет ни обнов нефига, тогда да - Game Over. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 2 часа назад, dk.538547177379@ok.ru сказал: Подобные игры только и живут за счет открытия новых серверов и на их долголетие это никак не влияет... у тех же пиндосов найти игру которой хотя бы год отроду и в которой меньше 100 серверов, прямо таки проблема =) А вот если админы забьют, не будет ни обнов нефига, тогда да - Game Over. Друзья, я игрок совершенно другой команды. Могу сказать, игра очень хорошая + достойная команда. Если есть ошибки и недочеты - ищите в первую очередь у себя!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 7 часов назад, player934544 сказал: я опять будний день, почему??? опять кто-то на работе а кто-то раскачался, взял всех пиратов, одел грозу, занял первое место на арене и так далее, очень классно сделано перенесите плиз старт на субботу чтоб в равных условиях все были Мы были бы очень рады работать для вас и в субботу и в воскресенье, но разработчики, к сожалению, не готовы пойти на такие жертвы) И если с сервером что-то будет не так, не дай бог, то поправить это будет некому. Пятница - день перед выходными) У вас будет достаточно времени, чтобы успеть всех догнать и перегнать за последующие выходные) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 34 минут назад, Hattrick сказал: Друзья, я игрок совершенно другой команды. Могу сказать, игра очень хорошая + достойная команда. Если есть ошибки и недочеты - ищите в первую очередь у себя!!! Ты о чем вообще дружище? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 7 часов назад, dk.538547177379@ok.ru сказал: Ты о чем вообще дружище? забудь) писал не я, а алкоголь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 Когда сервер то откроют? уже 12:07 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 в России же))значит придется подождать ннннное кол-во часиков Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 Что случилось с первым сервером ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 Только что, dk.22575950@vk.com сказал: Что случилось с первым сервером ? Только что, dk.95832360@vk.com сказал: второй тоже лежит О проблеме известно, исправим через несколько минут. Приносим извинения за неудобства. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2016 52 минут назад, maerling сказал: это же галимый драгон кнаит беспонтовый все такое же даже развитие героев бред игра надеялся хотя бы что новеннькое сделают "Ферму" еще не закрыли Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2016 разочеровала))сделали бы наим героев больше стратегий от растановки чтоб что то зависило) ну на вкус и цвет товарища нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Mar 2016 В 05.03.2016 at 12:18, maerling сказал: разочеровала))сделали бы наим героев больше стратегий от растановки чтоб что то зависило) ну на вкус и цвет товарища нет Вы поиграйте подольше, может, все же откроются у вас глаза на то, что тут возможностей для стратегии побольше будет. Хотя бы за счет более развитой системы навыков. Не говоря уже о более развитом игровом геймплее. О том, что найм рекрутов по стандарту идет только до трех звезд... Но нет. 2 часа - и нам все ясно и понятно. Вердикт вынесен и обсуждению не подлежит. Верно - На вкус и цвет товарища нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2016 В 03.03.2016 at 04:43, Hattrick сказал: Друзья, я игрок совершенно другой команды. Могу сказать, игра очень хорошая + достойная команда. Если есть ошибки и недочеты - ищите в первую очередь у себя!!! мозг включи.. речь совершенно о другом а ты хз о чем.. читай внимательнее и не строй из себя умника.. раз уж там пусто совсем.. Share this post Link to post Share on other sites