[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

albertka88

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by albertka88


  1. за пополнение 3000 баленов с сундука Птица счастья падает рандомно золотой орнамент. Я очень возмущен тем как донатерам может помощь этот орнамент? у которых все красные. Уважаемая администрация Вам самим не стыдно такой мусор добавлять в сундуки. Добавляйте его бесплатно в ивент Разведка, но никак не за донат. В игру донишь и получаешь бесполезный предмет.

    1 person likes this

  2.        Игроки сервера S50 на общем собрании игроков решили большинством голосов играть без доната в связи с нежеланием "Администрации проекта" развития игры и негативным, наплевательским отношением в сторону игроков проекта.
             Просим "Администрацию проекта" при обновлениях более тщательно тестировать ивенты, выкладывать описания вовремя, делать более детальное описание новых ивентов, с указанием на особенности наград, проверять описание ивентов их соответствию, не оставаться в стороне от решения проблем игроков.
             Не нужно вводить в игру новые ивенты, когда ещё и старые ивенты можно усовершенстовать и доводить до ума, решить проблемы кросса с набиранием очков. Награда за межсерверные ивенты это вообще смех сквозь слезы, пересмотрите свои взгляды на награды.
             Установить сроки рассмотрения обращений в техподдержку и рассматривать срочные заявки, касающиеся текущих актуальных ивентов с ограниченными наградами в первую очередь.
             Ввести дополнительные ячейки в инвентаре, так как приходится каждый день заниматься освобождением ячеек в инвентаре.
    Игра должна приносить игрокам удовольствие, а не мучение. Спасибо за испорченное игрокам новогоднее настроение. Обдумайте как будете начинать 2022 год: с нами или без нас
    14 people like this